Rendimento: -
Ingredientes
1,5kg de costelinhas suínas
1 cebola grande picada
5 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho grande picado
1 maço pequeno de salsa picado
1/2 xícara de azeite
1 pimenta dedo de moça
2 folhas grandes de louro
3 colheres(sopa)de shoyo
1 1/2 xícara de molho de tomate
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher(sopa)farinha de trigo
2 xícaras de água quente
Pimenta do reino
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, esquente o azeite e coloque as costelinhas limpas e temperadas com pimenta do reino e sal juntamente com as folhas de louros. Quando estiverem dourando, acrescente a cebola e o alho picadinho, deixe dourar. Em seguida, adicione o pimentão cortadinho, a pimenta dedo de moça, o coentro picadinho, as 3 colheres de shoyo, o molho de tomate, o vinho tinto e duas xícaras de água quente. Mexa até que todo os temperos estejam bem envolvidos e feche a panela de pressão. Quando começar a pressão, deixe por mais 30 minutos. Retire toda a pressão para poder abrir a panela. Reserve as costelinhas, retire as folhas de louro e bata o molho no liquidificador com uma colher(sopa) cheia de farinha de trigo. Leve o molho ao fogo até engrossar. Sirva as costelinhas com espaguete e, por cima, coloque o molho.
Sugestão Rota do Produtor
Guia Rota do Produtor
Karina Victor
CRN-3:19126
Serviço de saúde alternativo e holístico
Nutricionista e Culinarista
Usamos cookies para melhorar a experiência com o nosso site. Ao continuar a navegar pelas telas do site você declara estar de acordo com a nossa Política de Privacidade.