Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
500g de macarrão (espaguete, fettuccine ou talharim)
240 ml (1 xícara) de azeite
1 dente de alho bem picado
1 cebola grande cortada em fatias finas
1/2 brócolis cozido - al dente
15 tomates-cereja
8 a 10 azeitonas pretas grandes cortadas em lascas
Sal e pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme orientação da embalagem.
Sugestão: Pastifício Tre Sorelle Pasta
Aqueça o azeite e o alho numa frigideira grande (que comporte a massa). Assim que o alho começar a dourar junte cebola fatiada e refogue até murchar, em seguida junte o brócolis já cozido. Refogue apenas para pegar gosto.
Junte os tomates e refogue rapidamente.
Adicione as lascas de bacalhau e deixe cozinhar por dois ou três minutos, até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Escorra a massa e ponha na frigideira, misture bem. Prove e, se necessário, tempere com mais sal e pimenta-do-reino.
Regue com um pouco de azeite e sirva em seguida.
Você pode trocar o bacalhau por peixes como atum, sardinha ou outro peixe salgado similar.
Karina Victor
CRN-3:19126
Serviço de saúde alternativo e holístico
Nutricionista e Culinarista
Usamos cookies para melhorar a experiência com o nosso site. Ao continuar a navegar pelas telas do site você declara estar de acordo com a nossa Política de Privacidade.