Uma macarronada sempre é uma boa opção para aquele prato rápido, de última hora e um ingrediente que acompanha muito bem nesta hora é uma latinha de atum. Então vamos a receita do dia!
Ingredientes
2 latas de atum sólido em óleo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
300g macarrão integral
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Agrião ou rúcula picada
Tomate cereja para decorar
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola, depois o alho no azeite e junte o atum sem o óleo. Junte as azeitonas e o cheiro verde. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra bem a massa e incorpore ao refogado e junte o agrião ou a rúcula. Sirva em seguida.
Dica: você pode substituir o atum por bacalhau, salmão ou frango.
Sugestão Rota do Produtor
Tre Sorelle Pasta
Karina Victor
CRN-3:19126
Serviço de saúde alternativo e holístico
Nutricionista e Culinarista
Usamos cookies para melhorar a experiência com o nosso site. Ao continuar a navegar pelas telas do site você declara estar de acordo com a nossa Política de Privacidade.